Ботаническое название: decalepis hamiltonii
Сочетаемость: ваниль, дубовый мох, сандал, базилик, лимон, апельсин, ветивер, опопонакс, бензоин, все виды перцев, амбровые материалы, лайм, корица, роза, герань, бензоин
Производитель: Индия
Цвет и консистенция: янтарная, слегка вязкая, подвижная жидкость
Метод получения: водно-паровая дистилляция
Интересные факты:
В Индии, Турции, Шри-Ланке и во всем арабском мире экстракт Декалеписа традиционно используют в приготовлении охлаждающего напитка под названием Шарбат/Наннари. В его состав входят: базилик, свежие лепестки роз, сандал, гибискус, лимон, апельсин, манго, ананас, виноград, гревия и семена чиа на основе молока или газированной воды.
Меры предосторожности:
Фототоксический эффект отсутствует.
I.F.R.A. - Нет ограничений.